by

Rekomendasi PAN Aman untuk Petahana

MATENG – Partai Amanat Nasional (PAN) Mamuju Tengah memastikan Surat Keputusan (SK) dukungan PAN pada pemilihan Kepala Daerah Kab. Mamuju Tengah (Pemilukada Mateng) Tahun Ini di kantongi Petahana.

Hal itu, di yakini ketua DPD PAN Mateng Fathahuddin Al Gafiqhi pasca kongres V PAN di Kendari Sulawesi Tenggara baru baru ini. Dari hasil Kongres V kembali di menangkan oleh Zulkifli Hasan ,sebagai Ketua DPP PAN dan juga merupakan kandidat yang di jagokan.

Selain itu, legislator tiga periode dari Fraksi PAN itu menegaskan rekomendasi PAN yang sebelumnya sudah di kantongi Petahana H. Aras Tammauni dan H. Amin Jasa di pastikan tidak akan berubah panca Kongres PAN.

“In sha Allah, saya menjamin dan pastikan Rekomendasi PAN untuk pencalonan H. Aras Tammuni dan H. Amin Jasa tidak akan berubah. Kita tinggal menunggu SK dari DPP untuk di perbaharui”, tegas Fatha, Jumat (14/02/2020)

Senada disampaikan Sekertaris DPW PAN Sulawesi Barat Arman Salimin ,ia juga menjamin jika Rekomendasi PAN untuk petahana H. Aras T dan H. Amin Jasa tetap aman.

“In sha Allah, rekomendasi PAN yang sudah di kantongi Petahana saat ini saya menjamin aman. Sisa kita menunggu SK dari Menkumham pengurus DPP PAN yang baru. setelah itu, DPP baru mengeluarkan SK pilkada untuk Mateng “, terang Arman melalui Telepon Selulernya, Jumat (14/02)

Ia menambahkan, DPW PAN Sulbar selama ini sudah memantau perkambangan pilkada 4 kabupaten di Sulawesi Barat. Terkhusus Mateng, petahana di anggap sangat berpeluang besar kembali memenangkan pilkada tahun ini. Sebab itu, Arman menjamin rekomendasi tidak akan berubah,” SK PAN Pilkada Mateng Aman”. Kuncinya (Amb/*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed