by

Kabid Humas : Selamat Wartawan Muda FC Juarai Turnamen Futsal Kapolda Sulbar Cup 2019

SULBARPEDIA. COM, – Delapan tim futsal yang mengikuti turnamen Kapolda Sulbar Cup 2019 antara Wartawan dan Humas Se-Sulbar yang berlangsung dilapangan Galaxy Mamuju sejak pagi hangga siang sebelumnya telah dijuarai oleh Tim Wartawan Muda Fc, Sabtu (12/10/19).

 

Mulai dari babak penyisihan grup, masing-masing tim nampak saling adu kemampuan dan keterampilan untuk memenangkan setiap pertandingan yang dilangsungkan namun tidak ada dukungan untuk Tim Futsal Wartawan Muda Fc yang menumbangkan Tim Futsal Club Televisi (TVRI) dengan skor 2-1.

 

Kabid Humas Polda Sulbar sendiri AKBP Hj. Mashura sebagai penanggung jawab pelaksana kegiatan Futsal langsung memberikan selamat atas kemenangan yang diraih.

Ini hanya ajang silaturahmi bukan untuk mencari bibit-atlet atlet, jadi apa pun yang dimaksud adalah hubungan kekeluargaan antara media dan Polri tetap bersinergi demi perubahan yang tetap kondusif di Sulbar, kabupaten Mamuju.

 

“Sekali lagi selamat ya bagi pemenang turnamen Futsal Kapolda Sulbar Cup ini, ya lain jangan berkecil hati yang mengutamakan hubungan silaturahmi yang terus disambut baik,” tutur Kabid Humas.

 

Sementara itu, juara tiga pada turnamen ini dimenangkan oleh Tim IJS A FC yang berhasil mengalahkan Tim Humas Kuat dengan skor 3-0.

 

Dari 8 Tim yang berlaga di tempat ini terdiri dari:

1. Iwo FC
2. Jurnalis Muda FC
3. Bergabung dengan FC
4. IJS Mamuju FC
5. IJS Sulbar FC
6. Humas Stronger FC
7. Tim Hore-Hore FC (AJI)
8. Futsal Club Televisi

 

(Humas Polda Sulbar)

 

 

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed