Bupati Yaumil dan Wabub Herny Hadiri Pisah Sambut Kajari Baru Pasangkayu

- Jurnalis

Rabu, 10 Maret 2021 - 10:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SULBARPEDIA.COM,- Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Pasangkayu berganti. Sebelumnya dijabat oleh Imam MS. Sidabutar, kini diganti oleh Muchsin. Pisah sambut berlangsung diaula kantor Kejari, Rabu 10 Maret.

Hadir pada acara pisah sambut tersebut Bupati Yaumil Ambo Djiwa, Wakil Bupati Herny Agus, mantan Bupati Agus Ambo Djiwa, pimpinan Forkopimda, serta sejumlah tokoh masyarakat. Acara itu tetap menerapkan protokol kesehatan.

Kepada Kepala Kejaksaan (Kajari) Pasangkayu yang baru Muchsin, Yaumil mengucapkan selamat datang dan selmat bertugas di kabupaten Pasangkayu. Ia mengaku sangat membutuhkan dukungan dan dampingan dari Kejari Pasangkayu untuk merealisasikan visi-misinya kedepan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih kepada Kepala Kejari lama yang telah bersinergi dan banyak mendampingi kami. Sehingga kami selalu berhati-hati dalam melaksanakan pekerjaan dan terhindar dari masalah hukum. Saya harap kerjasama yang baik ini bisa dilanjutkan kedepan” harapnya.

Ketua Golkar Pasangkayu itu menjelaskan bahwa dirinya telah mengingatkan kepada jajarannya agar sedapat mungkin menghindari perbuatan melawan hukum, atau tindakan yang dapat merugikan keuangan negara.

“pak desa, pak camat para kepala dinas kami telah ingatkan agar dalam bekerja tidak melanggar undang-undang. Bekerja dengan baik dan tidak korupsi.”tegasnya.

Dikesempatan sama, Muchsin berharap dukungan Pemkab dan pimpinan Forkopimda, dalam menjalankan tugasnya sebagai Kajari Pasangkayu yang baru. Ia pun berharap sinergitas lintas sektor semakin baik dan meningkat.

” Saling bahu-membahu mendukung Bupati memajukan Pasangkayu. Sehingga Pasangkayu yang telah baik ini, bisa menjadi lebih baik lagi kedepan” tegas mantan koordinator di Kejati Sulut itu.

(Lal)

 

 

Berita Terkait

Ortu Bripda Azril Pastikan Kasus dengan Kapolres Pasangkayu Berakhir Damai
Perselisihan Berakhir Damai, Kapolres Pasangkayu dan Bripda Azril Tempuh Musyawarah Kekeluargaan
Silaturahmi NW Pasangkayu, Agus Ambo Djiwa Dorong Pemberdayaan Ormas Islam dan Pesantren
DPRD Pasangkayu Konsultasi soal Penyesuaian Tatib ke Biro Hukum Setda Sulbar
Muhammad Dasri Resmi Dilantik Wakil Ketua DPRD Pasangkayu Gantikan Hariman
DPRD Pasangkayu RDP Bareng DPMPTSP-DKP Bahas Regulasi Budidaya Udang Vaname
Oknum Polisi Aniaya Warga di Pasangkayu Dipatsus
DPRD Pasangkayu Buka Masa Sidang Ke-II Tahun 2026

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 20:40 WIB

Rumah Kepala Dusun di Majene Ludes Terbakar

Sabtu, 4 Juli 2026 - 16:21 WIB

PNM Hadir di Pelosok Mamasa, Menguatkan Usaha Kecil Ibu Lederika yang Menopang Keluarga

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:18 WIB

Jaga Stabilitas Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Desa Tasokko Aktif Sambang dan Monitoring Wilayah Binaan

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:15 WIB

Sat Binmas Polres Mamuju Tengah Resmi Buka Kemah Silaturahmi Akbar dan Prasbhara Run 2026, Perkuat Karakter Generasi Muda

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:10 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Kombiling Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan SMA Negeri 1 Pangale

Kamis, 2 Juli 2026 - 15:57 WIB

Arsal Aras Respon Positif Wacana Penggajian PPPK Beralih Ke APBN

Kamis, 2 Juli 2026 - 15:43 WIB

Kadis Kominfos Mateng Hajai Berharap SMSI dapat Menjadi Sahabat Pemberitaan Pemerintah

Kamis, 2 Juli 2026 - 11:41 WIB

8 Dekade BNI: Transformasi Perkuat Kinerja dan Daya Saing

Berita Terbaru

Berita Terbaru

Rumah Kepala Dusun di Majene Ludes Terbakar

Minggu, 5 Jul 2026 - 20:40 WIB

Advertorial

Bayi Kembar Empat Lahir Selamat di RSUD Sulbar

Sabtu, 4 Jul 2026 - 21:22 WIB

x