Golkar Raih 3 Kursi di Mateng, Masih Dapat Jatah Pimpinan

- Jurnalis

Sabtu, 4 Mei 2019 - 05:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kader Golkar Mateng berfoto bersama, pada masa kampanye pemilu 2019

Kader Golkar Mateng berfoto bersama, pada masa kampanye pemilu 2019

MAMUJU, SULBARPEDIA.COM – Partai Golkar pada pemilu 2019 ini kembali meraih 3 kursi di DPRD kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), mereka yang akan duduk di Perlemen Mateng priode 2019-2024 masing-masing : Syahrir Ridwan dari daerah pemilihan Mateng 1 (Topoyo-Tobadak), Rukman dari Dapil Mateng 2 (Karossa) dan sang petahana Yulius Sanusi dari Dapil Mateng 3 (Budong-budong-Pangale).

Ketua Golkar Mateng Haderana mengaku cukup bangga mampu mendudukkan kadernya di DPRD Mateng, menurutnya keberhasilan itu merupakan hasil dari kerja keras mesin partai,simpanisan dan keluarga besar Golkar Mateng. Ia menyampaikan trimaksih yang setinggi-tingginya kepada masyarakat Mamuju Tengah yang masih percaya kepada kader partai Golkar.

“kita ketahui bersama bahwa pemilu tahun 2019 ini persainganya sangat ketat, tapi alhamdulillah Golkar masih bisa dapat 3 kursi, itu artinya Golkar masih dihati Rakyat Mateng. Saya ucapakan trimaksih kepada penyeelnggara pemilu di Mateng.”kata Haderana Sabtu 4 Mei 2019.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepada Caleg terpilih partai Golkar , Hadera berpesan agar dapat bekerja secara maksimal  setelah pelantikan nanti, jangan malas berkantor dan teruslah berada ditengah –tengah masyarakat.

“ pesan saya jangan sombong setelah dilantik, jangan setelah dilantik susah mi dihubungi, mati terus mi telponnya, saya perintahkan setelah pelantikan nanti semua kembali ke masyarakat, sampaikan ucapan trimaksih mu sama mereka, bantu apa yang menjdi kebutuhan masyrakat .”terang mantan anggota DPRD Mamuju itu.

Untuk diketahui, perolehan 3 kursi Golkar Mateng menempatkan Golkar pada posisi wakil ketua 2 DPRD Mateng, sementara kursi ketua DPRD Mateng masih diduduki oleh partai Demokrat dengan perolehan kursi sebanyak 6 kursi dan wakil ketua 1 diduduki oleh partai Perindo dengan perolehan kursi sebanyak  4 kursi.

 

(Lal)

Berita Terkait

DPD Nasdem Mamasa Gelar Rakor, Begini Arahan Dirga
4 Paslon Usungan Golkar Menang Pilbup di Sulbar: Pasangkayu, Polman, Mateng dan Mamasa
Saat Jabat Gubernur Sulbar, ABM Bantu 3.541 Rumah Ibadah dan Lembaga Keagamaan
Debat Publik Terakhir, Arsal-Askary: Ini Bukan Hanya Proses Demokrasi, Tapi Tentang Bukti Cinta Kami Kepada Bumi Lalla Tassisara
Arsal dan Askary Hadiri Maulid Nabi di Ponpes Salafiyah Karossa
Robin – David Dinilai Tampil Lebih Matang Dalam Debat
Gelar Nobar di 5 Kecamatan, Relawan Teratai Akui Arsal-Askary Unggul di Debat Perdana
Golkar Sulbar Sukses Gelar Senam, Ini Dua Orang Peraih Undian Umroh

Berita Terkait

Rabu, 4 Juni 2025 - 13:41 WIB

Terduga Pelaku Pembunuhan IRT Meninggal Dunia

Selasa, 3 Juni 2025 - 15:22 WIB

Istri Tewas Dibunuh, Suami Jadi Terduga Pelaku: Ditangkap Empat Jam Setelah Penemuan Mayat

Kamis, 29 Mei 2025 - 07:41 WIB

Aksi Pencurian Kotak Amal di Masjid Taan, Tapalang Terekam CCTV

Kamis, 24 April 2025 - 11:14 WIB

Remaja Perempuan di Mamuju Tertangkap Basah Curi Kotak Amal Masjid

Senin, 14 April 2025 - 15:56 WIB

Janda di Mamuju Edarkan Narkoba Ditangkap, 3 Paket Sabu Disita

Minggu, 6 April 2025 - 19:15 WIB

APKAN RI Sulbar Duga APH Tebang Pilih Tangani Kasus Ijazah Palsu Haris Halim Sinring

Rabu, 26 Februari 2025 - 13:39 WIB

Pembuang Mayat Bayi di Sungai Tapalang Ditangkap, Pelaku Ibu Kandung

Jumat, 21 Februari 2025 - 14:54 WIB

Terlibat di Kasus Ijazah Palsu Haris Halim, Komisioner KPU Mateng Divonis 3 Tahun Bui

Berita Terbaru

x