Pengundian Hadiah Rezeki Vaksinasi Massal Pasangkayu Disiarkan Via Live Streaming

- Jurnalis

Sabtu, 1 Januari 2022 - 14:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(pengundian hadiah vaksinasi massal se kab.pasangkayu disiarkan virtual, foto: dok hms)

(pengundian hadiah vaksinasi massal se kab.pasangkayu disiarkan virtual, foto: dok hms)

SULBARPEDIA.COM,- Pasangkayu, Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto bersama Bupati Pasangkayu Yaumil Ambo Djiwa dan forkopimda Laksanakan pengundian Hadiah Rezeki Vaksinasi massal Se-Kabupaten Pasangkayu.

Kegiatan pengundian gelaran vaksinasi diselengarakan oleh Polres Pasangkayu bertempat di Gedung Command Center Polres Pasangkayu, Jumat (31/12/2021). Malam.

Kegiatan tersebut disiarkan secara langsung atau live streaming di Instagram resmi @humaspolrespasangkayu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pengundian Hadiah Rezeki Vaksinasi dengan grandprize 3 Unit Sepeda Motor, 5 Unit TV, 3 Unit Kulkas, 3 Mesin Cuci dan Puluhan Hadiah Menarik lainnya.

Tiga Peserta vaksinasi yang berhasil mendapatkan masing-masing 1 Unit Sepeda Motor yakni Tamsil, Sakauni dan Deri
yang divaksin di Gerai Vaksinasin Polres Pasangkayu.

“Kita ucapkan selamat kepada pemenang undian Rezeki Vaksinasi dan Kami berharap hadiah ini bisa dimanfaatkan dengan baik,” harap Kapolres Pasangkayu.

Kapolres Pasangkayu turut mengapresiasi kepada sejumlah pihak, khususnya PT. Astra Agro Lestari, PT. Toscano Indah Pratama, Bank Mandiri dan Bank BRI yang turut berpartisipasi dalam menyukseskan pelaksanaan vaksinasi massal untuk masyarakat di Kabupaten Pasangkayu.

Kapolres juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Pasangkayu untuk menyukseskan program vaksinasi pemerintah. Apalagi dengan gencarnya vaksinasi yang dilakukan pemerintah dan Polres Pasangkayu, angka kasus Covid-19 di Kabupaten Pasangkayu hingga saat ini mengalami penurunan sampai 0%.

“Semoga dengan kepatuhan masyarakat di tahun 2022 kita sudah bisa terbebas dari Pandemi Covid-19 dan Perekonomian Kembali Pulih.” Ucap Kapolres

(rls/hfs)

Berita Terkait

Bupati Arsal Aras: Harkitnas  Momentum Merefleksikan Semangat Persatuan
Pemuda Paraili Soroti Jalan Berlumpur di Desanya: “Akses Warga Terganggu”
Korban Hilang di Hutan Kalittarung Polman Ditemukan Selamat
Pembukaan Jalan di 2 Desa di Tapalang Barat untuk Akses Kebun Warga
Pemda Mateng Galar GPM di Kantor Camat Topoyo
SMSI Mamuju Tengah Resmi Terbentuk, Pengurus Rapat Perdana Target Pelantikan Juli 2026
Ketua DPRD Sulbar Terima Silaturahmi SMSI, Perkuat Sinergi dengan Media
Pesan Gubernur Suhardi Duka untuk Wisudawan UT Majene: Jaga Integritas, Jadilah Penjaga Kepercayaan

Berita Terkait

Rabu, 20 Mei 2026 - 16:35 WIB

Peringati Harkitnas Ke-118, Gubernur Sulbar Ajak Masyarakat Bangga Jadi Bangsa Indonesia

Rabu, 20 Mei 2026 - 12:16 WIB

Rancang Dokumen Akhir RKPD, Pemprov Sulbar Matangkan Integrasi Data Sektoral

Selasa, 19 Mei 2026 - 20:42 WIB

RSUD Sulbar Perkuat Layanan Spesialistik melalui Kredensialing Orthopedi dan Patologi Anatomi

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:58 WIB

Kejar Target ‘Sulbar Digital’, Kadis KominfoSS Paparkan Lompatan Transformasi di Hadapan Juri Best HC Awards 2026

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:55 WIB

Pemprov Sulbar Dukung Pembangunan Kantor Sat PJR untuk Ketertiban Lalu Lintas

Senin, 18 Mei 2026 - 18:44 WIB

Perkuat Keterbukaan Informasi, Diskominfo Sulbar dan Mamuju Sinergikan Pengelolaan Website Pemerintah

Senin, 18 Mei 2026 - 14:17 WIB

Sinergi Sulbar-Sulsel: Siapkan Subsidi Fly Jaya Air untuk Rute Mamuju, Makassar, hingga Bone

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:06 WIB

Gubernur Suhardi Duka Dorong Pengelolaan LTJ Sulbar Berpihak pada Kesejahteraan Masyarakat

Berita Terbaru

x