Mengalir Dukungan dari Tokoh Sasak, Ketua Relawan Smart Optimis Raup 90 Persen Suara Warga Sasak Lombok untuk Arsal-Askary

- Jurnalis

Jumat, 1 November 2024 - 10:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MATENG,SULBARPEDIA.Com – Menanggapi mengalirnya dukungan dari tokoh tokoh sasak lombok yang berada di wilayah Kab.Mamuju Tengah (Mateng), untuk pasangan calon (Paslon) nomor urut 01 Arsal Aras-Askary Anwar di pilkada 27 november mendatang.

Ketua relawan semart Lalu Muslihan, optimis bisa meraup suara bani sasak lombok yang ada di Kab.Mamuju Tengah mencapai 90 persen untuk paslon Arsal Aras-Askary Anwar. hal ini diyakini Muslihan dengan mengalirnya dukungan dari tokoh tokoh sasak dan masyarakat lombok yang berada di Kab.Mateng.

“Respon dari tokoh tokoh sasak lombok untuk paslon Arsal-Askary sangat baik, selain itu masyarakat sasak lombok juga menginginkan pasangan ini menjadi pemimpin di Kab.Mamuju Tengah” ungkap Lalu Muslihan, jum’at (01/11/2024)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lalu Muslihan juga menjelaskan, alasan dari tokoh tokoh dan masyarakat sasak lombok memilih paslon nomor urut 01 ini karena pengalaman dan trekrekornya sudah mempuni dan layak untuk memimpin Kab.Mateng. selain itu, paslon Arsal-Askary juga memberikan visi-misi yang jelas sesuai dengan harapan masyarakat dan para pejuang pembentukan Kabupaten Mamuju Tengah.

“Atas dasar inilah para tokoh tokoh kami dari bani sasak lombok menjatuhkan pilihan dan dukungannya untuk calon kita ini Arsal-Askary, pemuda kami juga menyambut positif paslon Arsal-Akary untuk menjadi orang nomor satu di Kab.Mateng” sambungnya

Menurut Lalu Muslihan bahwa paslon Arsal-Askary adalah pasangan yang koplit,pasangan yang layak dari segi latar belakang pendidikannya yang jelas,tidak membeda bedakan suku,agama serta kelompok kelompok tertentu, semuanya memiliki hak yang sama untuk mendapatkan kesejahteraan.

“Melalui kesempatan ini, saya mengajak kepada seluruh warga sasak lombok yang berada di wilayah Kab.Mamuju Tengah mari kita bersatu,bersama-sama bulatkan hati untuk memenangkan calon kita ini bapak Arsal-Askary.” Tutupnya (zl/adm)

Berita Terkait

MUSDA IV Hanura Sulbar Digelar, Andi Dodi Hermawan Calon Tunggal Ketua DPD
Terima Rekomendasi DPP, Andi Dody Hermawan Jadi Calon Tunggal Ketua DPD Hanura Sulbar Periode 2025-2030
Golkar Sulbar Gelar Musda 22 November, DPP Harap Ketua Dipilih Lewat Aklamasi
Program “KPU Polman Membawa Teman Pemilih”, Upaya Tingkatkan Literasi sekaligus Partisipasi di Pemilu
Kembali Gelar “KPU BerPASAR”, KPU Polman Kali Ini Sosialisasikan PDPB di Pasar Wonomulyo
DPD Nasdem Mamasa Gelar Rakor, Begini Arahan Dirga
4 Paslon Usungan Golkar Menang Pilbup di Sulbar: Pasangkayu, Polman, Mateng dan Mamasa
Saat Jabat Gubernur Sulbar, ABM Bantu 3.541 Rumah Ibadah dan Lembaga Keagamaan

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 22:04 WIB

BHABINKAMTIBMAS DESA SANJANGO LAKSANAKAN PATROLI, PASTIKAN WILAYAH BINAAN TETAP KONDUSIF

Sabtu, 27 Juni 2026 - 22:00 WIB

BHABINKAMBTIMAS DESA TASOKKO LAKSANAKAN MONITORING WILAYAH DAN DOOR TO DOOR SYSTEM KEPADA WARGA

Kamis, 25 Juni 2026 - 18:58 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Pontanakayang Hadiri Rapat Desa Sisipkan Pesan Kamtibmas

Kamis, 25 Juni 2026 - 18:47 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Senjango Bersama Tim Provinsi Sulbar Laksanakan Patroli Terpadu dan Sosialisasi ke Warga Antisipasi Karhutla

Kamis, 25 Juni 2026 - 18:43 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Karossa Rutin Sambang dan Monitoring di Desa Binaan

Kamis, 25 Juni 2026 - 18:38 WIB

Kapolres Mamuju Tengah Bersama Ketua Bhayangkari Gelar Bakti Sosial dan Santunan

Rabu, 24 Juni 2026 - 13:22 WIB

Dalam Sepekan 5 Kecelakaan Terjadi Akibat Lubang Patching di Jalan Trans Sulawesi Desa Tabolang Mateng

Rabu, 24 Juni 2026 - 11:52 WIB

Sambut HUT Bhayangkara ke-80, Satlantas Polres Mamuju Tengah Gelar Bakti Religi di Masjid Nurul Huda

Berita Terbaru

Advertorial

Operasi Sendi di RSUD Sulbar Berhasil, Lansia Kembali Berjalan

Jumat, 26 Jun 2026 - 06:18 WIB

x