Terpengaruh Obat-obatan Pria di Majene Bacok 5 Orang, Korban Dilarikan ke RS

- Jurnalis

Senin, 13 Desember 2021 - 03:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(pelaku pembacokan 5 warga di Majene, doc : humas polres Majene)

(pelaku pembacokan 5 warga di Majene, doc : humas polres Majene)

SULBARPEDIA.COM,- Majene, Diduga di bawah pengaruh obat-obatan, seorang pria di majene berinisial S (23) nekat membacok setiap orang yang dijumpainya.

Tercatat ada 5 (lima) korban yang berhasil ia bacok sehingga para korban harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan akibat luka sabetan parang yang dilakukan oleh terduga pelaku.

Berawal di Lingkungan Salabose menuju pekuburan Islam Saleppa selanjutnya ke Lingkungan Biring Lembang dan beraksi di pasar Sentral Majene terduga pelaku terus saja membacok siapa saja yang ia jumpai dijalan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Aksinya tersebut membuat geram masyarakat sekitar, sehingga terduga pelaku dikejar hingga sampai di kediamannya.

Menghindari agar tidak terjadi aksi main hakim sendiri, Kepolisian Resor Majene dipimpin langsung oleh Wakapolres Majene AKP Ujang Saputra berupaya mengamankan terduga pelaku dengan berbagai cara baik negosiasi hingga upaya tembakan gas air mata.

Upaya tersebut tetap tak dihiraukan oleh terduga pelaku karena masih dibawah pengaruh obat-obatan. Bahkan ia terus mencoba melawan dengan terus mengayunkan parang dan mengiris- iris tangannya hingga terduga pelaku berhasil diamankan dan diselamatkan dari amukan massa.

“Karena disekujur tubuhnya dipenuhi luka, terduga pelaku terlebih dahulu dilarikan ke Puskesmas Totoli untuk mendapatkan perawatan” Ungkap Ipda Undur Maksun Plt. Kasi Humas Polres Majene, Senin (13/12/21).

Adapun identitas ke 5 korban yaitu Rianto (32) warga lingkungan Saleppa, Ichwad (33) warga pangali-ali, Muhammad Al Qusyairi (18) warga Lingkungan Parappe, Ahmad Aminuddin (35) warga Lingkungan Saleppa dan Sarifuddin AS Pensiunan Polhut warga Lingkungan Saleppa.

(rls/hfs)

Berita Terkait

DPRD Mamuju Gelar Paripurna Perubahan APBD 2026, Tiga Agenda Utama
IPB Training Latih Petani Sawit Sulbar, Fokus Pupuk Organik dan Pemetaan Kebun
Perkuat Sinergi Pembangunan Pendidikan, Bupati Arsal Aras Audiensi dengan Kemendikdasmen Rl
GPM Kali Ini Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Mateng Siapkan 3.500 Kg Beras
Pemda Mateng Gelar GPM di Pelataran Tunggu Benteng Tobadak
Polisi Bongkar Penyelendupan 40 Ton Pupuk Subsidi Asal Bone Dibawa ke Sulbar
Oknum Polisi di Majene Dipecat Tidak Hormat gegara Kasus Narkoba
HUT Golkar ke-62, Andi Irwan: Perkuat Komitmen Pengurus dan Kader dalam Pengabdian ke Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Perkuat Sinergi Pembangunan Pendidikan, Bupati Arsal Aras Audiensi dengan Kemendikdasmen Rl

Kamis, 22 Oktober 2026 - 12:52 WIB

Pemda Mateng Gelar GPM di Pelataran Tunggu Benteng Tobadak

Rabu, 21 Oktober 2026 - 09:28 WIB

HUT Golkar ke-62, Andi Irwan: Perkuat Komitmen Pengurus dan Kader dalam Pengabdian ke Masyarakat

Minggu, 18 Oktober 2026 - 14:48 WIB

Dendam Usai Cekcok, Pria di Mamuju Tengah Bakar Motor Karyawan Koperasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 21:11 WIB

Truk Muatan Minyakita Terbalik di Jalan Trans Mamuju Tengah, Sopir Tewas

Kamis, 15 Oktober 2026 - 14:50 WIB

Temui Massa Aksi, Kapolres Mateng Pesan Jaga Keamanan dan Kamtibmas

Rabu, 14 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Sekda Mateng Litha Febriani Launching Tamasya Daycare Al Fatih

Senin, 12 Oktober 2026 - 17:02 WIB

Kasat Reskrim Polres Mateng, Imbau Masyarakat Berhati Hati saat Memperkerjakan Warga dari Luar Daerah

Berita Terbaru

Advertorial

DPRD Mamuju Gelar Paripurna Perubahan APBD 2026, Tiga Agenda Utama

Jumat, 23 Okt 2026 - 15:19 WIB

x