ABM-Arwan Blusukan di Pasar Martajaya Pasangkayu, Serap Aspirasi Pedagang

- Jurnalis

Minggu, 20 Oktober 2024 - 20:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SULBARPEDIA.COM, – Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar dan Arwan M Aras (ABM-Arwan) masih melakukan blusukan ke sejumlah pasar di masa kampanyenya di Pasangkayu.

Lokasi yang disasar kali ini adalah Pasar Martajaya, Kecamatan Pasangkayu, Minggu (20/10/24).

Selain Paslon nomor urut 2 ini, hadir juga komandan operasi pemenangan tim ABM-Arwan, Irwan Satya Putra Pababari, sejumlah anggota DPRD Provinsi dan Kabupaten Pasangkayu dari fraksi Golkar dan Gerindra, serta beberapa tokoh masyarakat Pasangkayu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

ABM dan Arwan menyalami, menyapa dan menyempatkan berbincang-bincang dengan pedagang dan warga yang berkunjung ke pasar.

Para pedagang sangat antusias menyambut ABM-Arwan bersama romobongan. Mereka juga menyampaikan terimakasih karena mendapat kunjungan dari calon pemimpin Sulbar.

“Kunjungan kita ke pasar ini merupakan upaya untuk mengetahui kondisi pasar. Pasar itu adalah tempat penting karena kita menyerap aspirasi, saran, masukan dan juga banyak doa-doa di sini,” kata calon gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar di sela-sela blusukannya.

Di tempat yang sama, calon wakil gubernur Sulbar Arwan Aras mengatakan blusukan yang dilakukan untuk mengetahui kondisi dan hal-hal yang penting untuk diberi perhatian ke depan. Termasuk menampung saran dari warga dan para pedagang di pasar.

“Kita ngobrol-ngobrol juga dengan para pedagang mengenai hal-hal yang perlu dibenahi ke depan. Tentu apa yang kita serap dari sini yang akan menjadi catatan penting,” ujarnya.

Mantan Anggota DPR RI periode 2019-2024 itu juga mengaku siap berkolaborasi seoptimal mungkin dengan Pemkab Pasangkayu kedepan jika kelak dipercaya menjadi pemenang di Pilgub Sulbar 2024.

Setelah berkunjung ke pasar Martajaya, ABM-Arwan dan rombongan menuju pantai wisata Koa-koa di Desa Pangiang, Kecamatan Bambalamotu, Pasangkayu.

Di sana, ABM-Arwan juga menyempatkan berkeliling di sekitar wisata dan mengobrol dengan para pedagang serta pengunjung wisata.

(Lal/Lis)

 

Berita Terkait

Ortu Bripda Azril Pastikan Kasus dengan Kapolres Pasangkayu Berakhir Damai
Perselisihan Berakhir Damai, Kapolres Pasangkayu dan Bripda Azril Tempuh Musyawarah Kekeluargaan
MUSDA IV Hanura Sulbar Digelar, Andi Dodi Hermawan Calon Tunggal Ketua DPD
Terima Rekomendasi DPP, Andi Dody Hermawan Jadi Calon Tunggal Ketua DPD Hanura Sulbar Periode 2025-2030
Silaturahmi NW Pasangkayu, Agus Ambo Djiwa Dorong Pemberdayaan Ormas Islam dan Pesantren
DPRD Pasangkayu Konsultasi soal Penyesuaian Tatib ke Biro Hukum Setda Sulbar
Muhammad Dasri Resmi Dilantik Wakil Ketua DPRD Pasangkayu Gantikan Hariman
DPRD Pasangkayu RDP Bareng DPMPTSP-DKP Bahas Regulasi Budidaya Udang Vaname

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 20:40 WIB

Rumah Kepala Dusun di Majene Ludes Terbakar

Sabtu, 4 Juli 2026 - 16:21 WIB

PNM Hadir di Pelosok Mamasa, Menguatkan Usaha Kecil Ibu Lederika yang Menopang Keluarga

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:18 WIB

Jaga Stabilitas Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Desa Tasokko Aktif Sambang dan Monitoring Wilayah Binaan

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:15 WIB

Sat Binmas Polres Mamuju Tengah Resmi Buka Kemah Silaturahmi Akbar dan Prasbhara Run 2026, Perkuat Karakter Generasi Muda

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:10 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Kombiling Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan SMA Negeri 1 Pangale

Kamis, 2 Juli 2026 - 15:57 WIB

Arsal Aras Respon Positif Wacana Penggajian PPPK Beralih Ke APBN

Kamis, 2 Juli 2026 - 15:43 WIB

Kadis Kominfos Mateng Hajai Berharap SMSI dapat Menjadi Sahabat Pemberitaan Pemerintah

Kamis, 2 Juli 2026 - 11:41 WIB

8 Dekade BNI: Transformasi Perkuat Kinerja dan Daya Saing

Berita Terbaru

Berita Terbaru

Rumah Kepala Dusun di Majene Ludes Terbakar

Minggu, 5 Jul 2026 - 20:40 WIB

Advertorial

Bayi Kembar Empat Lahir Selamat di RSUD Sulbar

Sabtu, 4 Jul 2026 - 21:22 WIB

x