Peduli Dampak Covid-19, TNI, POLRI Bersama Relawan Akan Kembali Salurkan 1.200 Sembako

- Jurnalis

Kamis, 14 Mei 2020 - 04:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SULBARPEDIA. COM,  – Dampak covid-19 sudah menyerang segala aspek termasuk mematikan perputaran roda ekonomi ditengah masyarakat belum lagi ditambah ulah oknum yang melakukan penimbunan, sangat miris tentunya.

Terkait hal tersebut, melalui sinergitas TNI/POLRI di Sulbar terus dilakukan aksi kemanusian dengan mambatu masyarakat yang kurang mampu dengan menyalurkan ADP, sembako dan selainnya.

Tak berhenti disitu saja, dalam rangka peduli dampak covid-19 ini, Sinergitas TNI/POLRI kali ini mendapat dukungan dari PT. Pasokkorang, KMP dan persatuan Budha Vihara Bukit Naga untuk membatu masyarakat kurang mampu dengan berbagi sembako.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Direktur Binmas Polda Sulbar AKBP Andarias saat dikonfirmasi membenarkan bahwa akan dilakukan penyaluran sembako kepada masyarakat kurang mampu besok, Jumat (15/5/20) melalui kerjasama sinergitas TNI/POLRI, PT. Pasokkorang, KMP dan persatuan Budha Vihara Bukit Naga.

“Rencana kami akan kembali berbagi sembako secara serentak dengan menyasar masyarakat kurang mampu yang di fokuska di kecamatan Mamuju dari 6 (enam) kelurahan dan 18 (Delapan Belas) Desa sebanyak 1.200 sembako yang telah dikemas,” tutur Dir Binmas.

Kami harapkan pelaksanaannya bisa terlaksana sesuai dengan harapan yaitu lancar dan sukses.

Rencana Besok tanggal 15/5/20 sekitar 09.30 di Makorem 142 Tatag kami akan menyasar lokasi yang dibagi dalam enam regu, tandasnya.

 

(Humas Polda Sulbar/Lal)

 

 

 

Berita Terkait

Gubernur Suhardi Duka Motivasi 1.476 Patriot Muda Tim Ekspedisi Patriot 2026
SMSI dan ABPEDNAS Jajaki Kolaborasi Nasional untuk Penguatan Desa dan Publikasi
Ketua DPRD Sulbar Hadiri Rakor Nasional 2026, Perkuat Sinergi Pusat–Daerah
Penuh Haru, Gubernur Sulbar Suhardi Duka Jadi Inspektur Upacara Persemayaman Salim S Mengga
IPMA Sulbar-NTB Resmi Terbentuk, Siap Perkuat Solidaritas dan Datangkan SDK
Gubernur SDK Kunjungi Makam Pejuang Sulbar dan Maraqdia Tokape Arajang Balanipa
Pastikan Harga LPG 3 Kg Sesuai HET, Pertamina Sulawesi Bersama Pemerintah Tinjau Pangkalan LPG
Stok BBM dan Gas LPG 3 Kg di Sulbar Aman

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:34 WIB

Bupati dan Wabup Mateng Hadiri Posyandu dan Penimbangan Serentak di Desa Tangkou

Rabu, 19 Agustus 2026 - 15:26 WIB

Dugaan Kasus Pelecehan di Budong Budong, Kasat Reskrim Polres Mateng: Pelaku Akan Diproses Sesuai Hukum yang Berlaku

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:34 WIB

Puluhan Keluarga Korban Pelecehan Seksual di Budong Budong Datangi Polres Mateng

Rabu, 19 Agustus 2026 - 13:46 WIB

Bhabinkamtibmas Kawal Posyandu Serentak, Wujudkan Generasi Sehat Dan Cegah Stunting Di Mamuju Tengah

Rabu, 19 Agustus 2026 - 11:28 WIB

Bhabinkamtibmas Hadir Di Malam Ramah Tamah HUT RI Ke-81, Polsek Pangale Perkuat Sinergi Dan Semangat Kebangsaan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 09:16 WIB

Tim URC Sat Reskrim Polres Mateng, Gerak Cepat Amankan Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Terhadap Anak Dibawah Umur

Rabu, 19 Agustus 2026 - 07:46 WIB

Syahril dan Rukmana Salim Ikut Perebutan Kursi Ketua DPD ll Golkar Mamuju Tengah

Selasa, 18 Agustus 2026 - 12:14 WIB

Bhabinkamtibmas Bergerak Cepat Tangani lnsiden Buaya dan lmbau Warga Waspadai Sungai Batu Sitanduk

Berita Terbaru

x